Маришка
модератор
Ветеран

Уважение: +61/-1
|
 |
« : 09 Февраль 2008, 01:06:42 » |
|
Как думаете, еще актуально собирать по схемам металлоискатели? Наверняка купленный будет лучше собранного ) 
|
|
|
|
|
|
Всё пройдет и это тоже. Подумай об этом когда назревает неприятный момент...
|
|
|
камчадал
Модератор
Ветеран

Уважение: +30/-0
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2008, 01:47:38 » |
|
Как думаете, еще актуально собирать по схемам металлоискатели? Наверняка купленный будет лучше собранного )  Маришка в России и бывшем СССР умельцев хватает.Буржуи не зря всех спецов к себе тянут.
|
|
|
|
|
|
Ищите и обрящите.
|
|
|
Gadfly
Новичок
Уважение: +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2008, 03:09:04 » |
|
Думаю, актуально. Особенно микропроцесорные аппараты. Народ с программированием наблатыкается и будет делат не хуже вражеских!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanyok
Знающий что сказать
Старожил

Уважение: +6/-0
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2008, 16:11:12 » |
|
Взять хотя бы Грозу.Сам не работал,но говорят аську уделывает легко по чуствительности 
|
|
|
|
|
|
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и, лучше, будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
|
|
|
kolovrat
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2008, 17:58:27 » |
|
я както даже схемы качал они кстати есть на паяльнике как собрать медалоискатель если человек дружит умом с физикой и электрикой то тогда он соберет все что угодно и похлеще заводскова
|
|
|
|
|
|
Хочу милионыыыыыыыыы!
|
|
|
Sanyok
Знающий что сказать
Старожил

|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2008, 19:09:24 » |
|
Настроить поисковую катушку имея только паяльнк и тестер будет очень проблематично,та чт о я выбираю мировые бренды 
|
|
|
|
|
|
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и, лучше, будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2008, 20:31:13 » |
|
Настроить поисковую катушку имея только паяльнк и тестер будет очень проблематично,та чт о я выбираю мировые бренды  да... будет не легко. а что ты выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МОРПЕХ 70
VIP
Старожил

Уважение: +3/-0
Если Родина прикажет мы шенель в трусы заправим
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2008, 22:08:55 » |
|
Как думаете, еще актуально собирать по схемам металлоискатели? Наверняка купленный будет лучше собранного )  У нас есть конторы которые делают аналоги XLT я хожу с таким дешево и зло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanyok
Знающий что сказать
Старожил

|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2008, 10:49:34 » |
|
Настроить поисковую катушку имея только паяльнк и тестер будет очень проблематично,та чт о я выбираю мировые бренды  да... будет не легко. а что ты выбираешь? Minelab,Garrett,Whites 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2008, 13:32:17 » |
|
Настроить поисковую катушку имея только паяльнк и тестер будет очень проблематично,та чт о я выбираю мировые бренды  да... будет не легко. а что ты выбираешь? Minelab,Garrett,Whites  да. компашки - ведущие!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolovrat
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраль 2008, 12:19:04 » |
|
а чо ака вам не подходит в качестве ведущей компании  или вас интересует восновном зарубежь =)))
|
|
|
|
|
|
Хочу милионыыыыыыыыы!
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраль 2008, 13:36:09 » |
|
а чо ака вам не подходит в качестве ведущей компании  или вас интересует восновном зарубежь =))) нееетттттт....... ну ме же не перечесляли ведущие компании мира, мы перечисляли что выбирает Sanyok, и я сказал, что эти компашки ведущие в мире...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDAND
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 23 Февраль 2008, 14:01:25 » |
|
В свое время я стоял перед таким выбором. Наверное лучше выбрать АСЕ-250, чем бороться с глюками самоделок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тихон
Кто ищет тот всегда найдет !!!
Кладоискатель
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 02 Март 2008, 11:59:54 » |
|
Взять хотя бы Грозу.Сам не работал,но говорят аську уделывает легко по чуствительности  sanyok а ты пробывал заказать Грозу, я досих пор жду. была уменя делема Гроза-3 сконструлил Цыклон или терка. а если отремонтировать у тойже грозы мозги или катуху, сезон и пройдет. Ждал я от Цыклона ответа так и не дождался, взял терку -30, надежный и простой. вот чувствительность ему бы увеличить, коловрат тут вектором -3 интересуется, слежу за этим внимательно. может и я прикуплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тихон
Кто ищет тот всегда найдет !!!
Кладоискатель