Юрист
VIP
Ветеран

Уважение: +13/-0
Живем!
|
 |
« : 23 Ноябрь 2008, 14:48:54 » |
|
Хожу один сезон. Кто поделится впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
УСПЕХОВ! АКА СИГНУМ 7272.
|
|
|
Кадет.мнс
VIP
Постоялец

Уважение: +12/-0
|
 |
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2008, 16:38:43 » |
|
Привет, тоже хожу чуть более одного сезона с ним... Не скажу что есть на него большие нарекания, хотя на глубину ни с кем не соревновался... Единственное что как мне кажется нужно ему - это надо пошить чехол на монитор как у "экспа"... А так я прибором доволен... Может что конкретнее интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрист
VIP
Ветеран

Живем!
|
 |
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2008, 20:13:22 » |
|
По поводу чехла - так я брал в комплектации ПРО, а там чехольчик в наличии. Особых нареканий вроде-бы как и у меня нет. Все просто - включил и работай. Вот только два раза были глюки: на мокрой земле он начинает звонить - и вообще ничего не понятно. Любые настройки ничего не давали. Приходилось вынимать батарейки - тогда отстройка производилась. А по глубине..... Так топорик я нашел на 40 см, Алюминевую консервную банку - где-то так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кадет.мнс
VIP
Постоялец

Уважение: +12/-0
|
 |
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2008, 22:37:24 » |
|
Сегодня ходил по снегу, и холодно и земля мокрая и все в порядке было... А глюков у меня вроде как не замечалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Новичок
Уважение: +0/-0
|
 |
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2008, 01:38:51 » |
|
а с умножителем глубины никто не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрист
VIP
Ветеран

Живем!
|
 |
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2008, 10:03:29 » |
|
Я, по крайней мере, такого не видел. Покупать пока не собираюсь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yar-79
VIP
Ветеран

Уважение: +46/-0
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!
|
 |
« Ответ #6 : 18 Май 2009, 22:48:47 » |
|
У меня тоже 2500, максимальная глубина находки F1(лимонка), около 80 см. С умножителем глубины не ходил, дурная затея, разве танки искать... он ведь мелькое не берёт  Вообще всем доволен, только когда подсаживаются аккумуляторы, на большой катушке бывает подглючивает, после того как большая масса метала попадется, приходиться перезагружать.
|
|
|
|
|
|
F-75 LTD
|
|
|
yar-79
VIP
Ветеран

Уважение: +46/-0
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!
|
 |
« Ответ #7 : 18 Май 2009, 22:52:09 » |
|
Как по мне, то по войне он очень хорош, но для монет я бы его не советовал - середнячок, за эти деньги можно взять что-то получше... Я вот собираюсь в скором времени махнуть на E-Trak 
|
|
|
|
|
|
F-75 LTD
|
|
|
|
Бегемот
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Январь 2010, 15:49:45 » |
|
Хожу один сезон. Кто поделится впечатлениями?
Впечатления остались хорошие.В память о нём осталась катуха(12 дюймов),которую я могу предложить в Москве всем желающим почти за символическую цену .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колупатыч
Новичок
Уважение: +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 04 Май 2010, 18:53:07 » |
|
Месяц хожу с данным прибором. Первый коп с ним обернулся аццким кошмаром. Выехал в далекие поля на неделю и буквально в первый же день копа спустя всего час он у меня глюкнул. При включении хаотично орал дрянью, как будто крупный металл сунули под катушку, сброс в заводские настройки толку не давал. Вытаскивал батарейки, проверял контакт с катушкой - все вроде как в порядке. Припомнилось, что засовывал катушку в лужу - грязь сполоснуть. Решил вернуться в хату - просушить аккуратненько на печке. И - о чудо! - катушка просохла и прибор ожил.... Замотал место крепления шнура к катушке изолентой, после этого - тьфу-тьфу. Причем хочу отметить, что в инструкции написано что-то типа "Помните, что катушка является влагозащищенной, а электронный блок - нет". Ну-ну.... Запомним.
Второй глюк случился после замены батареек. Опять орал дурниной, но на этот раз скакал маркер VDI и голосом произносились соответствующие циферки (кто не в курсе - у него есть глупая фича голосового оповещения о настройках и параметрах цели, отключил сразу же). Пробле ма пофиксилась сбросом в заводские настройки. Но все ж неприятно.
Теперь о хорошем. Дискриминатор работает четко и радует, глубины мне хватает - например подкову доставал сантиметров с 80. Функции индикации определения размера цели и глубины залегания - достаточно точно отражают действительность, тоже очень удобно. Ложных срабатываний при стандартной проводке на чувствительности, выставленной по умолчанию не заметил. С увеличением чувствительности - дают о себе знать. При использовании пин-пойнтера, когда маркер находится в крайних правых положениях шкалы - звенит чуть ли не на все, включаяя воздух.
Снова о плохом - реально тяжелый. 8 батареек дают осебе знать, однако хороших энерджайзеров хватает дней на 5-6 копа с утра до вечера.
В общем, я с ним не долго, поэтому впечатлений пока не много, при появлении новых постараюсь делиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрист
VIP
Ветеран

Живем!
|
 |
« Ответ #10 : 04 Май 2010, 20:48:37 » |
|
Давай. Ну и находки покажи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
VIP
Постоялец

Уважение: +11/-0
Qui pro Quo
|
 |
« Ответ #11 : 05 Май 2010, 13:50:14 » |
|
Являюсь единственным в России,кто этот прибор испытывал первым при поступлении в страну,так же, все самые подробные описания по этому прибору написаны мной.На прямую работаю с Garrett. В настоящее время испытаны все его насадки и множители,составлены описания и видео.Сам хожу с этим прибором.  Лучше чем этот прибор я не встречал,так что учитесь с ним работать. Все инструкции к этой модели в которой указано всё до мелочей мои,остальные левые и сворованные у меня.  [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь] (выбираем прибор стр.32-35) [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]Колупатыч Катушка влагозащищённая,а вот не знание законов физики.....Есть эффект потения,знаем такое?Так вот это и произошло,уверен,что катушкой Вы пользовались белой,а она уже как 2-й год снята с производства по вот такой именно причине и заменена на эпоксидную-чёрную.У вас прибор старого выпуска и комплектации. Голосовая функция уже давно отсутствует в новых 2500. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 13:55:57 от Maestro »
|
|
|
|
|
Maestro
VIP
Постоялец

Qui pro Quo
|
 |
« Ответ #12 : 05 Май 2010, 14:06:30 » |
|
yar-79 Покажите мне ХОТЬ один прибор,который почувствует чешую на армированной бетонной плите-НИ ОДИН!!!!Кроме Гарета это не сможет.  Кто чувствует чешую ребром с более чем 13 см....Гаретт  При этом без особых настроек. Да,да скорее меняйте на E-trek.....  Колупатыч Если Вы не будите "убивать" эту чудесную катушку,а она у Вас параболическая,Ооооочень чувствительная,то находки будут очень даже хорошие.Я её всегда держу в запасе,так-как аналогов ей нет и не будет.Она уже стала диФсит.  И нААаааамного дороже чем чёрная-эпоксидная.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:11:14 от Maestro »
|
|
|
|
|
Maestro
VIP
Постоялец

Qui pro Quo
|
 |
« Ответ #13 : 05 Май 2010, 14:08:25 » |
|
waserer Зачем вынимать батарейки для сброса,если для этого есть клавиша сброса настроек?  Читайте внимательно описание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
VIP
Постоялец

Qui pro Quo
|
 |
« Ответ #14 : 05 Май 2010, 14:09:18 » |
|
Gor Я работал и работаю с глубинной насадкой,какие вопросы интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|