Николай@
Кладоискатель
Пользователь

Уважение: +2/-0
|
 |
« Ответ #1054 : 09 Февраль 2012, 00:12:29 » |
|
Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу. Начался бой тренер смотрит негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить… Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер охренел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось. Парниша отвечает: Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил… Ты не представляешь что может сделать человек, который сам укусил себя за яйца…
Доктор, как мои анализы? - Плохие у вас анализы, а кал - вообще говно! Следующий!
– Доктор, у меня болит то голова, то задница. – Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
– Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. – Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
– Доктор, что-то я писаю в две струи. – Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
– Доктор, у меня кашель. – Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
– Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. – Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
– Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. – Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите и побежите. Следующий!
– Доктор, меня почему-то все игнорируют, никто не замечает. – Следующий!
– Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака. Что мне делать? – Не знаю, я не ветеринар… Следующий!
– Доктор у меня запор! – У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
– Доктор, у меня зубы пожелтели! – В таком случае вам пойдёт коричневый галстук… Следующий!
– Доктор, у меня с ногами плохо! – С ногами хорошо, без ног плохо… Следующий!
– Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? – Гм… Нюхать табак! Следующий!
|