Кладопоиски
07 Февраль 2012, 23:20:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Уважаемые кладоискатели, проявляйте уважение к друг другу не пишите в чужую тему вопросы, создавайте свои темы. В заголовке темы указывайте суть предмета обсуждения. Спасибо за понимание )

Начало    на сайт   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как купить на E-Bay с максимальной эффективнос  (Прочитано 7032 раз)
yar-79
VIP
Ветеран

Уважение: +43/-0

Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!

« Ответ #30 : 27 Май 2010, 22:18:02 »

Народ у меня родычи в штатах, если надо че порешать-маякуйте, поможем...

F-75 LTD
Akbar
Модератор
Ветеран

Уважение: +93/-0

Позывной на СВ: Равлик

« Ответ #31 : 27 Май 2010, 22:53:44 »

Народ у меня родычи в штатах, если надо че порешать-маякуйте, поможем...
УРАААА! drinks

Пути Господни неисповедимы!
mix
VIP
Старожил

Уважение: +17/-2

Никогда не платите налоги!

« Ответ #32 : 27 Август 2010, 16:13:17 »

Дополняем опыт использования системы e-bay.

Найден способ доставлять покупки с аукциона  в США дешевле чем просто пересылка и надежно.

В принципе способ был найден давно, но до того как появился опыт стабильно надежного получения выигранных лотов длительностью не менее полгода, я не решался его советовать. Теперь могу сказать, что оно работает. Поскольку реклама чужих ресурсов тут не очень приветствуется, то желающие воспользоваться могут написать в личку.
Опыт надежности заключается в том, что данная служба доставляет даже те предметы, ввоз которых мягко говоря не очень возможен. Иными словами, если бы вы ехали сами и просто положили это в чемодан, то вы бы не въехали. Как они это делают непонятно. Но делают и за последние 10 пересылок не было ни одного сбоя, все пришло в целости и сохранности.
Смысл процедуры заключается в том, что есть некая контора, которая имеет свой склад в США, на который вы отправляете свой выиграный лот. Там, на складе, все лоты включая ваш, получатели которых находятся в Украине, комплектуются в коллективный груз, который морем или самолетом (зависит от запрошенных сроков и стоимости) переправляется прямо на склад этой конторы здесь. Работают четко. Иногда только сроки задерживают немного.
РЕАЛЬНО ВЕЗУТ ВЕЩИ ТРЕБУЮЩИЕ РАЗРЕШЕНИЯ, СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИИ ИЛИ СПЕЦ.ТАМОЖНИ БЕЗ ВСЯКОГО ГЕММОРОЯ. Ну в пределах разумного конечно  Смеющийся

Народ всегда заслуживает тех правителей, которых сам себе выбирает. (Черчиль)
Slavko
модератор
Ветеран

Уважение: +30/-0

« Ответ #33 : 28 Август 2010, 01:30:12 »

По весу есть ограничения?
И гарантии... я понимаю (Украина) но всё же. wink

Государству мы не интересны как люди. Интерес только в виде налогоплательщиков.
maamcvmpa
Новичок
*

Уважение: +0/-0

« Ответ #34 : 01 Октябрь 2010, 00:30:08 »

Ребята единственный минус , то что тебе вещь может вообще не придти. Это работа наших почт. Знаю по своему опыту .
ИЗ 42 лотов мне ДОШЛО 38.
kit
VIP
Пользователь

Уважение: +9/-0

Никогда не сдавайся!!!

« Ответ #35 : 11 Январь 2011, 22:46:18 »

РЕАЛЬНО ВЕЗУТ ВЕЩИ ТРЕБУЮЩИЕ РАЗРЕШЕНИЯ, СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИИ ИЛИ СПЕЦ.ТАМОЖНИ БЕЗ ВСЯКОГО ГЕММОРОЯ..
Знаю амиго  что с Южной америки можно заказать.Там очень дешево это стоит  и растет везде 8)

Поднимая бойцов в атаку командир орал ...ВПЕРЁД ОБЕЗЬЯНЫ,ИЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!???
Юрист
VIP
Ветеран

Уважение: +13/-0

Живем!

« Ответ #36 : 12 Январь 2011, 09:50:43 »

Мескалито не для нас.....

УСПЕХОВ!        АКА СИГНУМ 7272.
crang
Новичок
*

« Ответ #37 : 28 Май 2011, 18:43:59 »

to mix
Спасибо за информацию, описание подробное и многое проясняет. Но вот где можно узнать стоимость доставки (для Украины), а также службу, которой будет доставлен лот? Много читал о службах, обобщая можно сказать что любая частная служба доставки=гемморой. Так же интересует - что означает их "Free shipping" если в инфе о товаре, вкладке "shipping and payment" стоимость $180 при стоимости лота ~$40? Заранее спасибо.

broons
MineLab Explorer SE
VIP
Ветеран

Уважение: +53/-1

А-А-А!!! Стреляйте! Холмс! Стреляйте!!!

« Ответ #38 : 28 Май 2011, 19:26:03 »

Скинте ссылку-пример  -- вместе разберемся.
Бесплатная пересылка может касаться и пересылки внутри шатата/страны/региона/списка стран и т.п.

Также, если пересылается кубометр ваты весом 25 кг, то оплата точно пойдет не по весу.
+ на стоимость пересілки сильно влияет принцип страхования/ценности груза.

Ты хочешь знать, что будет,
Иди узнай - что было.
Что делать, ищешь ты ответ,
Он прост - так сделали до нас.
Шаг человека - век.
crang
Новичок
*

« Ответ #39 : 28 Май 2011, 20:10:19 »

Скинте ссылку-пример  -- вместе разберемся.
вот ссылка [Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь] по поводу Free shipping - дочитался - это только для штатов, но вот по стоимости доставки все-таки не понятно
broons
MineLab Explorer SE
VIP
Ветеран

« Ответ #40 : 28 Май 2011, 21:51:21 »

Улыбка

Все правильно, купите у нас софу за 37,95 и мы за 180 бегемотов, стандартной почтой, доставим Вам на район Улыбка

...

Или пересылайте через посредника с занижением таксы, или ждите принятия закона о повышении таможенного лимита, или будете грызться с таможней.

Пы.Сы. Уж если трахаться с пересылкой и таможней, то лучше с такой швейной машинкой:

[Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 22:00:39 от broons » Записан

Иди узнай - что было.
Шаг человека - век.
shemar
Новичок
*

DirectBox.ru -Комиссия от 8%.Налог 0%

« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2011, 13:41:17 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане и модераторы!
Решил тоже отметиться в этой ветке форума

К сожалению, в правилах чётко написано, что большое количество ссылок не приветствуется, поэтому обойдусь обычным описанием.

Меня зовут Владимир, я представляю проект DirectBox.ru

Наш склад находится в США, в штате Пенсильвания и поэтому, с нами вы будете избавлены от оплаты налога с продаж на одежду и обувь!
Мы оказываем два вида услуг:
•   "Покупка товара для клиента (Buyer Assistance)".
Вам не нужно общаться с продавцом, иметь PayPal или банковскую карту. Мы все выкупим за вас, проследим, чтобы продавец доставил товары на наш склад, бережно и надежно упакуем вашу посылку и отправим её вам.
•   "Ваш адрес в США (Mail Forwarding)".
Вы самостоятельно выкупаете товары с доставкой на наш адрес. Когда ваши товары прибудут, вы сможете отправить все товары одной посылкой и сэкономить на доставке.

Наши плюсы:
•   Комиссия от 8% (минимальная 8$)
•   Мы находимся в штате Пенсильвания, а значит, вам не нужно платить налог с продаж (VAT) за одежду и обувь
•   Удобный и понятный сайт, с личным кабинетом, где вы можете в реальном времени следить за вашими товарами и посылками.
•   Самые удобные и надежные способы оплаты (в салонах связи, банковской картой, в отделении банка или почты)
•   Если вы совершаете несколько покупок в одном магазине, то наша комиссия считается не за каждый товар, а от общей стоимости покупки
•   Мы трепетно используем все ваши БОНУС-коды и коды на скидки для выкупа, по возможности предлагаем вам свои собственные
•   Для вас, на нашем сайте есть очень удобный калькулятор, в котором вы можете рассчитать нашу комиссию и стоимость доставки
•   Не знаете где купить, добавьте название товара в форму "Быстрая покупка", на главной странице DirectBox.ru , и наши консультанты подберут для вас выгодное предложение
•   Если вы ещё не определились с магазином, то вы можете выбрать подходящий в каталоге интернет магазинов США

Ознакомьтесь со всеми тарифами на услуги нашего сервиса на странице "Услуги и тарифы"

Как сделать заказ:

Всего три пункта, которые не займут у вас много времени.

•   Регистрируйтесь на нашем сайте
•   В личном кабинете нажимаете кнопку "Добавить новый заказ". Указываете ссылку на товар, название товара, цену и дополнительную информацию (цвет, размер или какие-либо специфические данные)
•   Оплачиваете стоимость товара + нашу комиссию
   После оплаты мы все выкупим и проследим за тем, чтобы все было как надо

Так же, для всех пользователей форума мы предоставляем бесплатный премиум-аккаунт на месяц, который позволит вам значительно сэкономить.
Для этого, при регистрации введите код купона "I-LOVE-kladopoiski.ru".

Мы будем благодарны Вам, если вы поделились с нами интересными ссылками на интернет-магазины США и после их изучения нашими специалистами, они займут достойное место в нашем каталоге.

Если у вас есть вопросы, пишите нам в этой ветке или воспользуйтесь данными контактами:

on-line чат на сайте
телефон 8 800 333-50-80 (бесплатно с городских телефонов на территории России)
мой личный скайп: sshemar
ICQ 212644920

Akbar
Модератор
Ветеран

Уважение: +93/-0

Позывной на СВ: Равлик

« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2011, 13:58:14 »

Уважаемый shemar!
Лично я одобряю то, что Вы отписались в этой теме. У меня было пару раз желание купить на Е-Бэй и я не знал  как это сделать. Так что спасибо! drinks
Вопрос: Клиентов с Украины и Белоруссии обслуживаете или нет?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 14:00:51 от Akbar » Записан

Пути Господни неисповедимы!
broons
MineLab Explorer SE
VIP
Ветеран

« Ответ #43 : 17 Ноябрь 2011, 02:12:10 »

с 2012 года сумма товара для физлица безпошлинной провозки (для небизнесовых целей) увеличена до 1000 евров.
1001 - 10000 евро - пошлина 10% стоимости товара.

Все это не касается перечня подакцизных дивайсов (см. соотв спсок на сайте таможни).

Иди узнай - что было.
Шаг человека - век.
zigzag
Гл. старшина.
Пользователь
**

Уважение: +5/-0

« Ответ #44 : 17 Ноябрь 2011, 10:30:23 »

Если это - серьезная компания где здесь оплата наложенным платежом,а то оплатите и ждите както это все подозрительно как на меня  Непонимающий

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: