Кладопоиски
21 Май 2012, 00:44:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила форума Кладопоиски
[Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]

Начало    на сайт   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клады тоже не все одинаковые  (Прочитано 2611 раз)
kolja...
VIP
Постоялец

Уважение: +7/-0

Все в этом мире относительно...

« : 05 Июнь 2009, 15:37:19 »

Оказывается клады бывают разные,но я еще в житком виде еще ненаходил, до сегодняшнего дня.Мысль разобрать старый сарай пришедшый в негодность назрела давно,но как то все руки недоходили,а вот сегодня решил.Первым делом зачистил территорию от всякого мусора ящиков ,бочек и прочего дерева ,решил пройтись прибором на всякий случай.На клад нерасчитывал, просто хотел выбрать металические предметы из грунта.Сильный сигнал незаставил себя ждать.Какое же было мое удивление когда снявши слой толщиной в 10см обнаружил бутыль 10литовый с очень обнадеживающей жидкостью.Это в наш то  кризисный период ! Аккуратно, разгребая руками грунт возле бутля с безценной жидкостью, рука неожиданно обнаружила еще один обект,затем еще один и в итоге четыре красавца появились на свет божий.Все бутли были аккуратно накрыты металическими колпачкали от банок с под консервов .Кто положил этот безценный клад ,неизвестно! Может покойная тещя ? Незнаю .Но то  что он пролежал лет этак 20-25 ,а может и все 30 -это точно.Вот этой радостной находкой и захотел поделится с вами и в прямом и в переносном смысле.

Нет религии выше истины !
                Е.П. Блаватская.
kolja...
VIP
Постоялец

Все в этом мире относительно...

« Ответ #1 : 05 Июнь 2009, 15:47:46 »

Кудато делись кнопки выбора фото?Я же пока еще непробовал содержимое. НепонимающийКак добавить фото ? Это только у меня или увсех такая проблемка?

Нет религии выше истины !
                Е.П. Блаватская.
поручикъ
Модератор
Ветеран

Уважение: +140/-2

White'sMan

« Ответ #2 : 05 Июнь 2009, 15:53:08 »

Кудато делись кнопки выбора фото?Я же пока еще непробовал содержимое. НепонимающийКак добавить фото ? Это только у меня или увсех такая проблемка?
[Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
mix
VIP
Старожил

Уважение: +18/-2

Никогда не платите налоги!

« Ответ #3 : 06 Июнь 2009, 00:20:40 »

Тезка, ты это... поосторожней с жидкостью. Там может быть уксус, денатурат... и мало что еще за такой срок. Органика....

Я у бабки своей находил бутылки, о которых она сама запамятовала, так там такое...

Народ всегда заслуживает тех правителей, которых сам себе выбирает. (Черчиль)
СТЕЧКИН
Кладоискатель
Постоялец

Уважение: +13/-1

« Ответ #4 : 06 Июнь 2009, 14:39:57 »

Был и у меня похожий случай. Рыли у кума погреб экскаватором. Так тракторист, зараза, ковшом раздавил десятилитровую банку с продуктом. Когда вся жидкость разлилась по яме - кинули туда спичку. Полыхнуло как из огнемета. Смеющийся А после уже зачищали края ямы вручную лопатами и нарыли еще две банки. Сколько они там стояли не понятно. По нашим подсчетам последний кто мог их закопать на тот момент умер лет 10 назад. А продукт мы попробовали. Отменный!!!! good был blush.
Вот если бы в бочечке было, то вообче коллекционный продукт был бы. Так что пробуй не боись! он с годами только лучше становится. Смеющийся
Охотник
Пользователь
**

Уважение: +1/-0

Explorer SE

« Ответ #5 : 22 Апрель 2010, 03:48:50 »

ogo kolja... Где и когда дегустация намечается Непонимающий welcome

yar-79
VIP
Ветеран

Уважение: +46/-0

Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!

« Ответ #6 : 22 Апрель 2010, 14:44:10 »

Охотник, наивный вы человек! Про дигустации через год после находки спрашивать...

F-75 LTD
Охотник
Пользователь
**

Уважение: +1/-0

Explorer SE

« Ответ #7 : 22 Апрель 2010, 14:49:48 »

blush А я чё ? я ни чё  blush Вдруг бы проканало,  drinks НА ШАРУ !!!!!

Fred
Пользователь
**

« Ответ #8 : 16 Июнь 2010, 11:51:32 »

Смеющийся на ШАРУ навіть оцет солодкуватим може здатися  drinks

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: