Кадет.мнс
VIP
Постоялец

Уважение: +12/-0
|
 |
« : 04 Ноябрь 2009, 10:38:15 » |
|
Всем привет, смотрю данная ветка немного заглохла , поэтому решил дать новую тему для размышлений  ... Вобщем я думаю народу среди нас кто пользуется таким девайсом как ASUS 696 многовато, а иногда хочется использовать все его возможности, вот и я решил освоить одну из его сторон а именно Wi-Fi, дело в том что пару раз пытался расчихлить самостоятельно , но так ничено и неполучилось ... Вобщем вопрос к знатокам - как происходит само подключение, каков его порядок... Надеюсь знающим проблемы не составит обьяснить все эти "движения"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taki_spravy
VIP
Ветеран

Уважение: +38/-0
"Копоманьяки"grоup
|
 |
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2009, 12:05:01 » |
|
Не в качестве консультации. Я когда попадал в места с вайфаем. Включал вайф и он показывал сети какие есть. Потом выбираешь доступную сеть(без замочка). Подключится и всё вроде. 
|
|
|
|
|
|
Письмецо в конверте погоди,не рви.... Т-705
|
|
|
Кадет.мнс
VIP
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2009, 14:31:21 » |
|
Незнаю пробовал но ничего не получалось...Выдавало какоето сообщение но сейчас нескажу какое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavko
модератор
Ветеран

Уважение: +31/-0
|
 |
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2009, 23:55:24 » |
|
Всем привет, смотрю данная ветка немного заглохла , поэтому решил дать новую тему для размышлений  ... Вобщем я думаю народу среди нас кто пользуется таким девайсом как ASUS 696 многовато, а иногда хочется использовать все его возможности, вот и я решил освоить одну из его сторон а именно Wi-Fi, дело в том что пару раз пытался расчихлить самостоятельно , но так ничено и неполучилось ... Вобщем вопрос к знатокам - как происходит само подключение, каков его порядок... Надеюсь знающим проблемы не составит обьяснить все эти "движения"... Нужен пароль точки доступа к сети. Если она без пароля - добро пожаловать. 
|
|
|
|
|
|
Государству мы не интересны как люди. Интерес только в виде налогоплательщиков.
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

Уважение: +61/-1
|
 |
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 00:27:20 » |
|
У меня ноутбук находит доступные сети Wi-Fi, выбираю, пишу пароль и через мгновение я в инете 
|
|
|
|
|
|
Всё пройдет и это тоже. Подумай об этом когда назревает неприятный момент...
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

Уважение: +95/-0
Позывной на СВ: Равлик
|
 |
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2009, 00:39:59 » |
|
У меня ноутбук находит доступные сети Wi-Fi, выбираю, пишу пароль и через мгновение я в инете  ОПА! А с этого места поподробнее... 
|
|
|
|
|
|
Пути Господни неисповедимы!
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2009, 00:42:13 » |
|
Что именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2009, 00:43:26 » |
|
Пароль.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2009, 00:54:04 » |
|
Ну-у-у-у... Как бы это сказать  Можно и пароль сказать, но нашим Wi-Fi смогут пользоваться только соседи, дальше не возьмет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2009, 02:02:56 » |
|
Спасибо!  Теперь понял, у меня наверное такое же чудо техники есть. Я думал, что сети какие-либо есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кадет.мнс
VIP
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2009, 09:24:13 » |
|
Всем огромнейшее спасибо  , кстати если есть какието соображения по этому же поводу то обязательно делитесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yar-79
VIP
Ветеран

Уважение: +46/-0
Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!
|
 |
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2009, 10:43:41 » |
|
Я думаю у тебя проблема с настройками, у меня на компе тоже проблемы были сначала, отдал специалисту-он настроил, и в бой!
|
|
|
|
|
|
F-75 LTD
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2009, 22:39:39 » |
|
Спасибо!  Теперь понял, у меня наверное такое же чудо техники есть. Я думал, что сети какие-либо есть... Допустим, у тебя есть инет и ты там делаешь что хочешь. Твоя жена тоже хочет быть в инете, но по другим делам. Ты ставишь роутер, покупаешь ей ноут, она уходит в другую комнату или на кухню с ним как я. Говоришь ей пароль, она подсоединяется по Wi-Fi и смотрит в инете что нужно. Смысл в том, что от одного провайдера на одном любом пакете может сидеть уйма людей  И у всех будет один ИП как будто это все делает один человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2009, 23:41:09 » |
|
Спасибо!  Теперь понял, у меня наверное такое же чудо техники есть. Я думал, что сети какие-либо есть... Допустим, у тебя есть инет и ты там делаешь что хочешь. Твоя жена тоже хочет быть в инете, но по другим делам. Ты ставишь роутер, покупаешь ей ноут, она уходит в другую комнату или на кухню с ним как я. Говоришь ей пароль, она подсоединяется по Wi-Fi и смотрит в инете что нужно. Смысл в том, что от одного провайдера на одном любом пакете может сидеть уйма людей  И у всех будет один ИП как будто это все делает один человек. У меня Инет через роутер с Wi-Fi. А Wi-Fi иногда пользуюсь (своим). А пароль я спрашивал потому как думал , что в Киеве есть точки доступа или Wi-Fi или Wi-max какого-либо провайдера, через которые можно зайти в инет. Я не такой уж и дремучий...  добавлю еще. Есть даже программы-подборщики паролей к сетям Wi-Fi .... Это для любителей халявного Инета. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 23:45:53 от Akbar »
|
|
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2009, 23:45:56 » |
|
Если честно, я в этом мало чего понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|