Vovanes
VIP
Ветеран

Уважение: +46/-0
Susanin инкорпорейтед
|
 |
« : 04 Ноябрь 2009, 23:54:42 » |
|
Да что же это...делается . То один нашел энцать килограмм , теперь этот [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь] , да когда ж и на нашей улице будет праздник, понимаю однако что не с нашими законами, но тем не менее.....
|
|
|
|
|
|
Gold жук
|
|
|
solo82008
VIP
Старожил

Уважение: +26/-0
|
 |
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2009, 00:11:01 » |
|
Да что же это...делается . То один нашел энцать килограмм , теперь этот [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь] , да когда ж и на нашей улице будет праздник, понимаю однако что не с нашими законами, но тем не менее..... Дык отож....мы же не в Шотландии! Хотя,если очень захотеть и поставить перед собой цель-тогда и на нашей улице праздник будет! Убедилась на собственном опыте,правда-заклюкали немного на некоторых форумах(Vovanes,думаю ты помнишь мою первую находку-ауреус,варвар правда-но тем не менее...)но это не помешало.Главное- поставить цель!Только наша цель и наши действия могут реализовать мечту. Только мечта будет стимулом нашей работы.Когда есть стимулированная работа,тогда эта работа воплощет наши мечты в реальность.И тогда есть результат. 
|
|
|
|
|
|
Благодарность вырезайте на мраморе-обиды закапывайте в песке.
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

Уважение: +95/-0
Позывной на СВ: Равлик
|
 |
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2009, 00:22:02 » |
|
solo mio! Тебе бы на трибуну вместо премьера... "...Только мечта будет стимулом нашей работы.Когда есть стимулированная работа,тогда эта работа воплощет наши мечты в реальность.И тогда есть результат." Вот это да! 
|
|
|
|
|
|
Пути Господни неисповедимы!
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

Уважение: +61/-1
|
 |
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2009, 00:24:04 » |
|
Да-а-а, такое может только приснится 
|
|
|
|
|
|
Всё пройдет и это тоже. Подумай об этом когда назревает неприятный момент...
|
|
|
Vovanes
VIP
Ветеран

Уважение: +46/-0
Susanin инкорпорейтед
|
 |
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 00:25:03 » |
|
solo , как красиво сказано 
|
|
|
|
|
|
Gold жук
|
|
|
solo82008
VIP
Старожил

|
 |
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2009, 00:28:41 » |
|
Да-а-а, такое может только приснится  Может и присниться.Главное-стремление,желание и реализация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2009, 00:30:11 » |
|
А мне кажется как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solo82008
VIP
Старожил

|
 |
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2009, 00:33:42 » |
|
solo mio! Тебе бы на трибуну вместо премьера... Насмешил  Спасибо,но я для себя,для родных и близких и для любимых форумчан желаю воплощения мечты в реальность.Остальные и так будь здоров-особенно премьеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le2n57
VIP
Ветеран

Уважение: +41/-0
|
 |
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2009, 00:34:31 » |
|
Как пить дать,аська нашла кладик;D!
|
|
|
|
|
|
Т70
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2009, 00:36:16 » |
|
Думаю, что нет. Они поддерживают отечественного производителя (Вайтс). Аське там не место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solo82008
VIP
Старожил

|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2009, 00:38:30 » |
|
Думаю, что нет. Они поддерживают отечественного производителя (Вайтс). Аське там не место. Клад не нашли,но совместно с мужем стремимся к этому .И действительно пока поддерживаем отечественного производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solo82008
VIP
Старожил

|
 |
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2009, 00:55:07 » |
|
А мне кажется как повезет  О везении: везение и невезение зависит главным образом от усилий самого человека, от его упорства или пассивности. И для повышения «везучести» надо просто-напросто много работать и не опускать рук при неудачах.И о везении и невезении говорят обычно, когда человек попадает в положения, исход которых от него не зависит (или он не видит эту зависимость). Например, в ситуацию, где господствует теория вероятности – рулетка, лотерея, разнообразные несчастья и катастрофы, «счастливые» и «несчастливые» случаи.Мы -кладопоисковики-к этой вероятности относимся?НЕТ! Это наш труд,наша работа,наше стремление,упорство и наш стимул.Это уже в какой-то мере наше кредо.И руководствоваться при поиске думаю нужно именно этим. Выезжаем на поиск для чего?-с мыслями "Повезет-неповезет"? Выезжем для определенной цели-я найду то-о чем мечтал или я на этом месте должен поднять ту находку,до которой еще не докопались.ИЛИ в этом смысле....  Я образно сказала,у каждого человека индивидуальное мышление,но всегда нужно задаться целью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2009, 01:01:15 » |
|
На самом деле это немного не так. ИМХО. Мысль понятна, но теория вероятности как раз относится к битым-перебитым местам. Там и новичку с подходящим МД может повезти, а может и не повезти. Как раз новичкам и везет (можете провести эксперимент), даже Аськой находят. А вышеописанный случай - "... Это наш труд,наша работа,наше стремление,упорство и наш стимул.Это уже в какой-то мере наше кредо" относится к свеженайденным местам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 01:03:44 от Akbar »
|
|
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2009, 01:03:29 » |
|
В принципе все правильно, но прун не объяснимая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2009, 01:07:42 » |
|
В принципе все правильно, но прун не объяснимая вещь  Лично я этого как раз и не отрицаю. Наоборот. Тебя туда ноги понесли, а камерада - понесли в другую сторону...  Кто из вас что нашел? Это нечто интуитивное. И очень близко к тому, что называют "везением". Случай (в науке - "событие") мы рассматриваем как везение или невезение. З.Ы. Почитают, скажут: Akbar - оппортунист с мистификационными наклонностями!  Для тех, кто учится в ВУЗе стОит почитать книги Е.Вентцель. Она не Е.Блаватская...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 01:12:35 от Akbar »
|
|
|
|
|
|