LORD
VIP
Старожил

Уважение: +20/-0
Ace 250 pro
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 23:59:12 » |
|
Недавно зашёл на один интернет магазин, специализирующийся на продаже М.Д. и вспомогательного инструмента. Увидел совок для поиска на пляже (песочик сеять), удобная вещь!  [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь] магазинный Но цена за такой пустяковый девайс меня мягко говоря удивила 1500 руб.  (ни буду рекламировать магазин) Вот и думаю почему самому не сделать!?  Вот что в итоге у меня получилось... вырезал заготовку... [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]...разметил и высверлил отверстия... верхнюю и заднюю стенки сделал по тому же принципу... [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]...согнул на листогибочной машине (вальцы)... [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]...заварил полуавтоматом и покрасил... [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]...финальный штрих, деревянные накладки. [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь] Осталось его только испытать 
|
|
|
|
|
|
Кто то ищет историю в книгах или интернете, а я в земле!
|
|
|
Slavko
модератор
Ветеран

Уважение: +31/-0
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2009, 20:50:17 » |
|
Бомба а не совок!  Такой жалко на коп брать. Тяжелый небось?
|
|
|
|
|
|
Государству мы не интересны как люди. Интерес только в виде налогоплательщиков.
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

Уважение: +61/-1
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2009, 21:17:34 » |
|
Молодчина!! Так замечательно у тебя получилось 
|
|
|
|
|
|
Всё пройдет и это тоже. Подумай об этом когда назревает неприятный момент...
|
|
|
Юрист
VIP
Ветеран

Уважение: +13/-0
Живем!
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 21:23:25 » |
|
Труд БЕЗУСЛОВНО вызывает уважение. Но.... если можно -опишите процесс работы с девайсом
|
|
|
|
|
|
УСПЕХОВ! АКА СИГНУМ 7272.
|
|
|
Бродяга
Кладоискатель
Старожил

Уважение: +19/-0
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 22:24:51 » |
|
Труд БЕЗУСЛОВНО вызывает уважение. Но.... если можно -опишите процесс работы с девайсом
А можно мне это дело охаректиризовать. Ну в общем было так. Один дед нашел у себя на огороде серебришко, и за два дня участок метров пять на пять был пересеян до крошки. Итог, около сотни монет разного достоинства. Потом приглашал ребят с метталоискателем, на то место проверить, сплошная пустота, вот так-то. Оказывается надежный инструмент. А вы говорите цена- разве это цена, взамен металоискателю. Ну а если серьез, бывали моменты когда бы мог и пригодится.
|
|
|
|
|
|
Не надо думать, что человеку нечего сказать, когда он молчит. Молчанье тоже, своеобразный голос - всегда о чем-то говорит.
|
|
|
LORD
VIP
Старожил

Ace 250 pro
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2009, 22:33:53 » |
|
Бомба а не совок!  Такой жалко на коп брать. Тяжелый небось? Думал то же что тяжёлый будет, но отнють... Металл 1мм (решал из какого делать 1мм, 1.5мм)? Остановился на 1мм и не прогадал!  Вес хорошо сократился за счёт высверленных отверстий, но на жосткость это не как не повлияло!  "Инструмент" получился лёгкий и прочный одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD
VIP
Старожил

Ace 250 pro
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 22:41:55 » |
|
Процесс работы с девайсом не хитрый. Если в этом году выберусь на пляж,  зафиксирую на фото работу с данным инструментом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга
Кладоискатель
Старожил

Уважение: +19/-0
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2009, 23:01:18 » |
|
Процесс работы с девайсом не хитрый. Если в этом году выберусь на пляж,  зафиксирую на фото работу с данным инструментом!  Сомневаюсь, что с мокрым песком пройдет такой вариант. Разве что в воду Бр.ррррр. Зима блин. Лучше уж тогда миску, и как на прииске, и кругами, кругами.
|
|
|
|
|
|
Не надо думать, что человеку нечего сказать, когда он молчит. Молчанье тоже, своеобразный голос - всегда о чем-то говорит.
|
|
|
LORD
VIP
Старожил

Ace 250 pro
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2009, 23:05:03 » |
|
Да, кстати, с первым днём зимы Вас!!!  А на счёт мокрого песка, так это точно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрист
VIP
Ветеран

Живем!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2009, 10:08:26 » |
|
Мне вообще кацца, что это инструмент профессионалов  , а мы, так, клюшкой помашем и все. Там и керамика и все остальное, а мы только по металлу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mix
VIP
Старожил

Уважение: +18/-2
Никогда не платите налоги!
|
 |
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2009, 18:47:37 » |
|
Я бы дорого дал за возможность понаблюдать за процессом насверливания 335 отверстий.  Могу недорого продать станочек плазменного раскроя листовой стали. Без шуток. Чтобы облегчить Ваш скорбный труд так сказать 
|
|
|
|
|
|
Народ всегда заслуживает тех правителей, которых сам себе выбирает. (Черчиль)
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2009, 21:21:37 » |
|
Мне кажется, когда человек что то делает и ему это нравится, то ничего сложного не замечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD
VIP
Старожил

Ace 250 pro
|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2009, 21:30:19 » |
|
Мне кажется, когда человек что то делает и ему это нравится, то ничего сложного не замечает  Золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрист
VIP
Ветеран

Живем!
|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2009, 21:40:26 » |
|
Мне кажется, когда человек что то делает и ему это нравится, то ничего сложного не замечает  Да........... И в сексе также......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка
модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2009, 21:41:47 » |
|
Мне кажется, когда человек что то делает и ему это нравится, то ничего сложного не замечает  Да........... И в сексе также...... Неужели все так запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|