Кладопоиски
21 Май 2012, 01:59:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила форума Кладопоиски
[Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]

Начало    на сайт   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выбор инструмента )  (Прочитано 2216 раз)
Salamon
Пользователь
**

Уважение: +9/-0

« Ответ #30 : 30 Декабрь 2010, 00:05:10 »

мне судить тяжело, я еще ни одной выкопки не сделал  Грустный. хотя первая находка моя - это пол копейки 1925 года  Показывает язык вот меня и тянет пополнить мою скромную коллекцию новыми находками. Улыбка
гаррик
Новичок
*

Уважение: +0/-0

ну блин мужики выдаёте!

« Ответ #31 : 04 Январь 2011, 22:01:12 »

И немного о грустном, так сказать - о ложке (к сож. - большой) дёгтя в нашей бочечке мёда:
Не в совсем благоприятные времена решили Вы посвятить себя нашему хобби, увы - чем дальше в лес - тем толще морда............, блин.
Кислород нашему брату по-чуть-чуть перекрывают.......

не согласен MARTIN увлечение настоящее,если оно пришло ,то его ни чем не остановиш.да нужна голова и чуть-чуть везенья,а насчет кислорода- ты же сам пишешь -"чуть-чуть",-еще можно дышать в волю! а старины в нашей землице -копать не перекопать,лишь бы землянного деда не обижать! rolleyes Показывает язык

я тя из под земли выкопаю!
Василич
Новичок
*

« Ответ #32 : 02 Февраль 2011, 21:19:51 »

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста, какой из подводных аппаратов в пределах 50-55 тыс. может так же хорошо работать на суше как и в воде?
Shadow
Постоялец

Уважение: +8/-0

« Ответ #33 : 02 Февраль 2011, 21:59:01 »

Эскалибур II хороший аппарат, минелабовский. drinks
Romario
Новичок
*

« Ответ #34 : 04 Февраль 2011, 10:45:55 »

А в России есть такие законы ,запрещающие заниматься любимым делом?
Salamon
Пользователь
**

« Ответ #35 : 12 Июль 2011, 12:42:25 »

Всем участвующим в обсуждении темы огромное спасибо и хороших находок. Для меня тема закрыта, так как остановил я свой выбор все же на E-TRAK(е). Что странно, дак это то, что в америке в обще нет понятия E-TRAK стандарт или ПРО. Все идет одним набором, а наши торговцы уже просто имеют доп заработок от того, что деребанят товар.
Akbar
Модератор
Ветеран

Уважение: +95/-0

Позывной на СВ: Равлик

« Ответ #36 : 12 Июль 2011, 13:18:39 »

Всем участвующим в обсуждении темы огромное спасибо и хороших находок. Для меня тема закрыта, так как остановил я свой выбор все же на E-TRAK(е). Что странно, дак это то, что в америке в обще нет понятия E-TRAK стандарт или ПРО. Все идет одним набором, а наши торговцы уже просто имеют доп заработок от того, что деребанят товар.
совешенно верно!  good
Поздравляю с покупкой! Удачи тебе в полях! drinks

Пути Господни неисповедимы!
Salamon
Пользователь
**

« Ответ #37 : 12 Июль 2011, 15:26:44 »

Огромное спасибо  drinks. Надеюсь, что в скором будущем смогу еще похвастаться и хорошими находками)), а то они уже начинают сниться и манить,  прося отыскать их shock
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: