Кладопоиски
23 Май 2012, 04:10:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Уважаемые кладоискатели, проявляйте уважение к друг другу не пишите в чужую тему вопросы, создавайте свои темы. В заголовке темы указывайте суть предмета обсуждения. Спасибо за понимание )

Начало    на сайт   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзавитесь обладатели Fisher F-75SE black.  (Прочитано 285 раз)
LAVA
Старожил

Уважение: +8/-0

я такой как и вы

« : 02 Сентябрь 2011, 00:27:36 »

Есть предложение купить Fisher F-75SE black.Немного б/у.Цена 36000 русских енотов,что в американских примерно 1240.Может кто поможет и расскажет что за аппарат.Стоит брать или купить простой Fisher F-75.Или может что то другое выбрать?В теме пару лет.Имею  Fisher F-2.Хочется чего то лучшего.Хочу за ранее поблагодарить ответивших.Жду отзовы и советы. drinks drinks drinks
yar-79
VIP
Ветеран

Уважение: +46/-0

Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!

« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2011, 01:18:55 »

Незнаю, юзаю F-75LTD, пока все устраивает, только звуки не сильно гармоничные, а в остальном, мд очень хороший, идеальная развесовка, по сравнению с ним се-шка просто руки обрывает, зарядку держит отлично. В освоении достаточно прост, но надо стиснуть зубы и потратить какое-то время, чтоб его понять во всех нюансах. Я думаю эта версия не далеко ущла от моего, там нового ничего не будет, мож чуть прошивка другая.

F-75 LTD
LAVA
Старожил

Уважение: +8/-0

я такой как и вы

« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2011, 21:56:20 »

Спасибо yar-79.Буду думать.Мест для копа остается все меньше и меньше.Выбивают все.Не успеешь глазом моргнуть а поле уже выбито,и кажется только вчера пахалось.Надо только сразу за трактором идти. blush blush blush
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: