Кладопоиски
23 Май 2012, 04:34:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Уважаемые кладоискатели, проявляйте уважение к друг другу не пишите в чужую тему вопросы, создавайте свои темы. В заголовке темы указывайте суть предмета обсуждения. Спасибо за понимание )

Начало    на сайт   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Minelab Safari + VIDEO!  (Прочитано 195 раз)
fregat
Новичок
*

Уважение: +1/-0

« : 15 Декабрь 2011, 23:23:51 »

Это следущая,более продвинутая модель после Minelab Quattro MP , которая так же была усеченной
версией от Explorera-2. Разница между приборами на первый взгляд не видна,но сам деле
Safari работает гораздо быстрей, чем Quattro MP. Гораздо стал более точен пинпоинтер на детекторе.
Быстродействие детектора мне пришлось проверить самому по отношению к модели Explorer-2
Я бы сказал, что разница существенная! Что лично меня приятно порадовало. Улыбка
Сам прибор с точки зрения пользования очень прост в настройках. Разобраться в которых мне удалось
буквально с одного раза при первом же включении.Я бы сказал, что не сложней АСЕ 250
Видео обзор [Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]
MARTIN_13
Здесь не модератор, просто
VIP
Ветеран

Уважение: +140/-7

« Ответ #1 : 16 Декабрь 2011, 00:20:45 »

Интересно, спсб  drinks

Каждая свинья должна: построить хлев, вырастить поросёнка и посадить дуб! А этот мой собачка - должен туда-сюда быстро бегать! [Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: