SergAnt
Кладоискатель
Постоялец

Уважение: +12/-0
|
 |
« : 22 Январь 2012, 02:22:29 » |
|
доброго всем времени суток! подскажите, работал ли кто-нибудь с МД Minelab GPX 4500,4800 или 5000? может быть кто то видел их в работе? интересует: правда ли, что глубина обнаружения цели выше в 2-4 раза, чем у остальных МД и возможна ли работа с ним по монетам(в частности по чешуе) или все таки он только для самородков? [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARTIN_13
Здесь не модератор, просто
VIP
Ветеран

Уважение: +140/-7
|
 |
« Ответ #1 : 22 Январь 2012, 02:32:37 » |
|
Плюс - большая глубина. Минус - нет дискрима. Минус - цена. Работать надо впаре со вторым прибором (обычным, типа СЕ) В идеале ЧК, КР, антика - по наслоёнке рвёт крышу.
|
|
|
|
|
|
Каждая свинья должна: построить хлев, вырастить поросёнка и посадить дуб! А этот мой собачка - должен туда-сюда быстро бегать! [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

Уважение: +95/-0
Позывной на СВ: Равлик
|
 |
« Ответ #2 : 22 Январь 2012, 03:46:40 » |
|
доброго всем времени суток! подскажите, работал ли кто-нибудь с МД Minelab GPX 4500,4800 или 5000? может быть кто то видел их в работе? интересует: правда ли, что глубина обнаружения цели выше в 2-4 раза, чем у остальных МД и возможна ли работа с ним по монетам(в частности по чешуе) или все таки он только для самородков?
Одесситы давно их юзают по монетам. Насчет "+" и "-" MARTIN_13 прав на все 100.
|
|
|
|
|
|
Пути Господни неисповедимы!
|
|
|
SergAnt
Кладоискатель
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 22 Январь 2012, 13:42:04 » |
|
то есть по выбитым местам (петровский городок) для добора чешуи сработал бы не плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #4 : 22 Январь 2012, 15:04:01 » |
|
то есть по выбитым местам (петровский городок) для добора чешуи сработал бы не плохо?
Если место чистое - то да. Встретил года 2 назад одного из счастливых владельцев ("Джамшут и Равшан" с фиолетового) данного девайса. Спрашивал тогда как аппарат... Он показал на своих руках мозолищи, именно мозолищи и сказал: "Да ну его нах..! Вот посмотри на мозоли!" Но и результаты были тоже очень неплохи на выбитой антике. Второй МД у него Сафари. Вот насчет него у него очень высокие отзывы по хуторам. Говорит, что лучше Экспа СЕ(у него он был уже). Еще у Вована 4х4 можно спросить, он постиг этот МД уже... Второй МД у него Эксп СЕ, был даже Е-Трак. Лучше в личку написать, т.к. у одесситов есть свой поисковый форум, они там тусуются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 15:07:20 от Akbar »
|
|
|
|
|
SergAnt
Кладоискатель
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 23 Январь 2012, 07:38:53 » |
|
Спасибо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergAnt
Кладоискатель
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 23 Январь 2012, 19:11:36 » |
|
Господа! вот наткнулся в интернете: [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]предлагают аналог GPX 5000 за 30 т.р. да и еще и с лучшими характеристиками... ну просто сказка.. правда марка и модель - неизвестно какая  кто-нибудь встречал подобные мд в сети или наяву?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручикъ
Модератор
Ветеран

Уважение: +140/-2
White'sMan
|
 |
« Ответ #8 : 23 Январь 2012, 20:22:29 » |
|
страшненький он какой-то  если хочется типа импульсника с дискримом - посмотри white's tdi \ tdi pro, но там по слухам есть некоторая нехорошая реакция на т.н. горячие камни...
|
|
|
|
|
|
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
|
|
MARTIN_13
Здесь не модератор, просто
VIP
Ветеран

Уважение: +140/-7
|
 |
« Ответ #9 : 23 Январь 2012, 21:29:26 » |
|
SergAnt, это совсем не то пальто поручикъ - а мой SE на горячие камни так реагирует, шо мОзги рвёт нах 
|
|
|
|
|
|
Каждая свинья должна: построить хлев, вырастить поросёнка и посадить дуб! А этот мой собачка - должен туда-сюда быстро бегать! [Гости не могут просматривать ссылки.  Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь]
|
|
|
Akbar
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #10 : 23 Январь 2012, 21:37:43 » |
|
SergAnt, это совсем не то пальто поручикъ - а мой SE на горячие камни так реагирует, шо мОзги рвёт нах  У меня тоже самое  ДФХ в этом плане - вообще идеал, ему пофиг горячие камни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручикъ
Модератор
Ветеран

White'sMan
|
 |
« Ответ #11 : 23 Январь 2012, 22:34:04 » |
|
SergAnt, это совсем не то пальто поручикъ - а мой SE на горячие камни так реагирует, шо мОзги рвёт нах  У меня тоже самое  ДФХ в этом плане - вообще идеал, ему пофиг горячие камни. А чем Се-образные музыкальные шкатулки мозх не рвут?  В этом то и сомнения (попался такой единичный коммент юзверя, может он там что недокрутил-перекрутил, кто знает), обычно у вайтса с hot rock/оне же горячие камни все четко и стабильно, очень уж TDI темная лошадка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergAnt
Кладоискатель
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 23 Январь 2012, 22:37:12 » |
|
на мой вопрос продавцу ентого счастья как называется прибор? модель и фирма? ответ: "Название простое МеталлоДетектор 88 , юридический адрес промышленная фабрика Гонг Конг. Говорят аппарат чуткий . "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручикъ
Модератор
Ветеран

White'sMan
|
 |
« Ответ #13 : 23 Январь 2012, 22:47:51 » |
|
на мой вопрос продавцу ентого счастья как называется прибор? модель и фирма? ответ: "Название простое МеталлоДетектор 88 , юридический адрес промышленная фабрика Гонг Конг. Говорят аппарат чуткий . " Что, и закрытые линии связи чует? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 22:51:00 от поручикъ »
|
|
|
|
|
|